欢迎来到图页网
图页网

扫码关注

图页网
微信扫码关注

 
普通会员

西安先控电源集团有限公司

先控模块化ups电源,先控ups 120kva,蓄电池,动环监控,机房精密空调,电动车充电桩,精...

新闻分类
联系方式
  • 联系人:郭工
  • 电话:15029900325
  • 邮件:965524465@qq.com
  • 传真:86-029-68989667
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 西安先控模块化ups系统,先控ups 120kvah,蓄电池,直流充电桩,动环监控,配电柜,精密空调
新闻中心
西安先控模块化ups系统,先控ups 120kvah,蓄电池,直流充电桩,动环监控,配电柜,精密空调
发布时间:2018-09-29        浏览次数:81        返回列表
 西安先控ups电源有限公司(先控ups电源代理15029900325)是行业卓越的先控ups电源,先控模块化ups系统,先控ups 120kvah,先控蓄电池,直流充电桩,动环监控,配电柜,精密空调,一体化机柜,逆变电源,BMS电池巡检仪监测管理,STS静态转换开关,防静电地板,科华ups电源,索克曼ups电源,艾默生ups电源柜等电力电子产品的销售和服务型公司先驱者,我们西安先控ups电源有限公司始终致力于电力电子产品涵盖电力保护、电力转换、电力储备、制冷空调热处理四大产品系列,拥有能源基础、云基础服务、新能源三大业务体系。为当前不间断发展的移动和云计算模块化数据中心提供供配电、热管理和基础设施管理解决方案,实现中国现代化数据中心机房建设工程。
西安先控ups电源有限公司产品介绍:
西安先控ups电源有限公司(先控ups电源代理15029900325)经营不间断(UPS)品牌覆盖山特ups,sagtar ups电源,艾默生ups,爱默生ups,易事特ups,金武士ups,APC UPS,科华ups,科士达ups,山顿ups,华为ups,先控ups,伊顿ups,施耐德ups,索克曼ups,雷诺士ups,四通ups,台达ups,中达电通ups,宝星ups,雷斯顿ups,科风PCMUPS,力讯ups,索瑞德ups,三美瑞ups,冠军ups,梅兰日兰ups,英威腾ups,鸿宝ups,艾特网能ups,台诺ups,易德胜ups,美泽ups,诺电ups,爱克赛ups,艾普斯ups,雷迪司ups,三瑞ups,复华ups,捷益达ups,捷易达ups,柏克ups,中兴ups,爱维达ups,顶尖ups,爱普瑞斯ups,恩亿梯ups,晶福源ups,雷乐士ups,创电ups,黙顿ups,金优ups,摩图ups,艾亚特ups,商宇ups,华劲旗ups,麦腾ups,戴思特ups,艾瑞斯ups,克劳瑞德ups,西门子ups,英迈特ups,守护星ups,恒电ups,全力ups,赛贝思ups,华天ups,科电ups,全景ups,朗科ups,安第斯ups,韦德ups,柯诺斯ups,科尔茂ups,信宝ups,纽绅埔ups,诺盾ups,迈腾ups,熊猫ups,艾思得ups,北宁ups,苏克士ups,三菱ups,能威ups,台电ups,欧易美ups,任达ups,艾普若ups,易胜德ups,通用GE UPS及ups电源维保,ups假负载测试
先控ups电源有限公司基本简介说明:
先控ups电源有限公司是行业领先的电力电子产品的设计和制造公司之一,我们始终致力于电力电子产品的研发、生产和推广。先控电气主要为数据中心基础设施、新能源汽车充电和绿色储能这三大业务领域提供完整的解决方案。
先控ups电源有限公司总部位于河北石家庄,负责产品生产与制造;研发中心位于广东深圳,负责新产品的研发;并在全国设立了27个办事处,负责全国的销售、工程和售前售后服务。公司下设4个全资子公司,分别位于北京、上海、香港和欧洲荷兰,并已成为Newfloor架空地板在中国地区的总代理公司。
公司秉承“专注、专业、卓越”的发展理念,完全实现了生产工业化、标准化、专业化和模块化,并通过了ISO9001、ISO14001、OHSAS18001等资质认证。先进的生产工艺在进一步保证产品交货周期的同时更是大大提升了产品品质。目前,公司拥有各项商标、专利和产品著作权共计一百多项,先控电气还参与并起草了相关行业标准的制定。拥有中国电源学会常务理事单位、中国通信标准化协会会员、守合同重信用企业、石家庄市认定企业技术中心等众多头衔,连续多年被评为10强企业、十大领军人物、河北省著名商标、河北省中小企业名牌产品、充电设施行业杰出贡献企业、绿色与创新企业、优秀服务商等,并且获得科学技术创新奖、优秀解决方案奖、用户信赖产品奖等荣誉。
因为专注,所以专业。先控电气始终保持技术的前瞻性,积极拓展新能源行业和绿色储能行业,开启了产品在创新、绿色、节能、环保、融合、创收的新里程碑。目前数据中心产品主要包括各类UPS供电系统、配电系统、电池柜、服务器机柜、防静电地板、模块化数据中心,除了数据中心产品外,还包括:直流充电桩、交流充电桩、分体式充电系统、车载充电机、储能电池、双向变流器、BMS管理单元、储能式UPS等多种产品系列。
先控电气产品多次入围各级政府单位,涉及国家重点项目、数据中心、电力、军事工业、轨道交通、金融、通信、能源、电动汽车充电行业等多个领域,产品覆盖全球50多个国家和地区。先控电气坚持在全球范围内贯彻可持续发展理念,实现社会、环境及利益相关者的和谐共生,为社会造福!
作为行业的领跑者,数十年来,先控不仅致力于电力电子类产品的研发、生产、销售和服务,同时也在公益事业方面身体力行,始终以强烈的社会责任感和使命感服务社会,感恩社会,积极参与教育、救助、扶贫等社会公益事业的发展。
西安先控ups电源有限公司服务理念:
西安先控ups电源有限公司(先控ups电源代理15029900325)秉承“有品质才有市场,有创新才有永续经营”的质量方针,并引入ERP、PDM管理系统和OA办公系统,提升信息化管理水平,促进信息化和工业化的融合。秉承以客户为中心的服务理念,用心去感受客户需求,公司力求为客户提供好的产品、良好的技术支持、健全的售后服务以及真诚的态度均得到新老客户的一致好评。公司组织机构健全且拥有一批经验丰富、高素质、高效率的员工队伍,欢迎光临我们公司,我司全体人员秉承以质量求生存、以服务求发展的企业经营理念,在日益竞争激烈的市场中我们誓做一个诚信的西安先控ups电源有限公司人。公司在不断的发展、变革中逐渐形成了企业自有的文化,同时公司也始终坚持“观念创新、销售创新、管理创新、科技创新和机制创新”的方针,在各级领导和社会的关心支持下不断发展壮大。
西安先控ups电源有限公司自创建以来,一直本着以人为本的管理理念,科技创新的开拓意识,促进了公司健康可持续发展。为客户创造价值,为社会创造效益是我们永恒追求的目标,相信有了您的支持与合作,定能铸就新的辉煌,让我们携手共进,共拓未来!公司一直以代理的高精尖技术产品为依托,售前针对客户的需求,提供相应的咨询及规划,售后与客户保持长期联络,解决客户在实际使用过程中所遇到的问题,及时提供完善的人性化服务,从而确保客户的权益。同时,我们将本着“诚信为本、品质保证、服务至上”的原则服务好每一位客户。
西安先控ups电源有限公司企业精神:
西安先控ups电源有限公司坚持“团结,奋发,敬业,开拓,奉献,追求卓越,团结求实,持续创新;科技领先,优质高效;顾客至上,遵信守约”。以诚信赢得市场,让品质承诺未来。公司将进一步强化“以人为本”的企业管理理念,“严细求实,青鹏展翅”,开拓进取,永攀高峰。公司注重技术领先,专业化发展的同时,强化品质管理体系,努力提高售后服务水平,不断提高客户满意度。
西安先控ups电源有限公司宗旨:
为用户服务是我们西安先控ups电源有限公司的首要宗旨,注重项目管理及追求卓越服务是我们的特色。以科技为先锋,以人才为根本,竭诚努力,为社会信息化网络及电力供应提供全面的保护方案及全套优质保护产品,做社会信息化网络及电力供应网络的忠诚卫士。我们坚信用户的成功才是我们的成功!公司以人才兴企业、以质量求生存、以科技求发展、以管理出效益,竭诚为用户提供低损耗、低噪音、高可靠的优质产品和满意的售后服务,产品实行“三包”,供货及时,在不断满足用户的需求中求得共同发展。
西安先控ups电源有限公司售前、售后服务:
售前,西安先控ups电源有限公司针对用户的电力环境状况和用户自身需要,为其设计并提供可靠性高,稳定性好的高性价比的电源保护方案。售后,亦会对产品质量进行回访跟踪,为用户提供详尽的技术支持及人性化的售后服务。公司人以“过关的产品质量,精心合理的配置方案,人性化的服务理念”,定能助您在竞争激烈的当下,展翅高飞,创造辉煌!公司秉着“务实创新,团结合作;科学稳进,承接未来;客户至上,诚信为本”的经营理念,在拓充发展的过程中,力争创新,与时俱进,提升自我,不断完善。公司“科技创造未来、理想成就价值”,“想客户之所需、供客户之所求”。经过数年的实践,西安先控ups电源有限公司已形成了完整的服务保障体系,从客户协调、配件储备、人员配备到巡检、维修、抢修、大修行为的实施和维修质量保证,到质量跟踪、保修服务形成一条龙服务,对于每个客户做到都有专人负责。
西安先控ups电源有限公司检测认证:
西安先控ups电源有限公司产品逐步通过ISO9001、ISO14001认证,中国节能产品认证CQC、TUV、CE、泰尔,TLC认证,OHSAS18001职业健康安全管理体系,电信设备抗震性能检测等系列认证。最后提供产品质检检验报告以备验收。
西安先控ups电源有限公司好不好?西安先控ups电源有限公司怎么样?关于西安先控ups电源有限公司你了解多少呢?让西安青鹏机电科技有限公司为您企业的事业鹏飞助力,保驾护航!
公司名称:西安青鹏机电科技有限公司(网络事业部)
代理办事处:西安先控ups电源有限公司
联 系 人:郭工
公司电话:15029900325,13519142278,13572203776,15529606468,029-68989667,029-68876977
手机号:一五零二九九零零三二五,一三五一九一四二二七八,一三五七二二零三七七六,一五五二九六零六四六八
QQ咨询:965524465,953866685
企业微信号:G15029900325,Qing13519142278
公司邮箱:965524465@qq.com,953866685@qq.com
公司网址:http://www.upsdj.com
公司地址:陕西西安碑林区雁塔路中段150-2990-0325号
英文公司名称:Shaanxi Xi'an Sicon UPS power supply Co., Ltd.
邮政编码:710000
销售分公司:如您还有其它需求,欢迎您与西安先控ups电源代理中心联络!
 

电话咨询

咨询电话:
150****0325